AVISO DE PRIVACIDAD


Cantab Tecnología S. de R.L. de C.V. AVISO DE PRIVACIDAD. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Cantab Tecnología S. de R.L. de C.V., con domicilio ubicado en José María Ibarrarán 84, Col. San José Insurgentes, C.P.03900, Ciudad de México, México, le informa que es responsable del uso y protección de sus datos personales, que nos sean proporcionados, comprometiéndose a garantizar el uso correcto y protección de los mismos bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad. Los datos personales que podremos recabar a través de su consentimiento ya sea de manera verbal, por medios físicos y/o electrónicos son los siguientes: Datos de identificación: Nombre, edad, sexo, domicilio, número de teléfono (casa, trabajo, celular, otro), correo electrónico. Datos sobre características físicas: Características físicas relativas a su fisonomía y/o anatomía, imagen y voz. Los datos personales que no sean considerados datos sensibles, económicos o patrimoniales, y el Titular no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad se considerara acordado y consentido a su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la LFPDPPP. Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a CANTAB. Como Titular de los datos proporcionados, puede ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO), así como revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación): de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como ARCO. Para ejercicio de cualquier de los derechos ARCO, en términos del artículo 29de la Ley, se deberá dirigir su solicitud a través del correo electrónico: hola@yeltic.com, al teléfono (55) 62 736 6330 o en nuestro sitio web www.yeltic.com. La solicitud la deberá realizarse en términos del artículo 29 de la Ley, es decir, deberá de contener al menos: (1) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, de preferencia correo electrónico; (2) documentos que acrediten su identidad; (3) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (4) manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;(5) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


Cantab Tecnología S. de R.L. de C.V. Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta, deberá presentar carta poder expedida por el titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial de Usted, Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones por cambios en nuestro modelo de negocios o por otras causas al presente aviso de privacidad. Dichas modificaciones serán comunicadas por cualquiera de los medios autorizados por la Ley. Fecha última actualización 13/08/2020 .